Посвящение прокурору Пашке Верещагину, любителю правильных фамилий

КАРТИНА  МАСЛОМ
Скандалы, скандалы… Интернет скоро лопнет, а российское телевидение повесится – где же ему, бедолаге, выдержать такое! От собственного Мамонтова с ума сойдёшь!
Интернет всё же покрепче будет! Там уже появились свои объяснители всероссийского позорища национальной элиты. Некто Вадим Владимов, блогер и патриот, разъяснил самым тупым согражданам: это затеяли и организовали евреи и их олигархи.
Картина маслом. Васильева, Сметанова, ейный мужик Закутайло или Запугайло, — самые что ни есть коренные евреи. Сердюков? Ну, да! Кто ядерный щит Родины создавал? Вот он из них. Фирма «Славянка»? Это святорусское название с глубоким патриотическим смыслом – для конспирации. На самом деле она прозывается «Иудейка». Уж «Славянка», будьте в спокое, не проворовалась бы. С главой фирмы Елькиным не всё пока ясно. Что-то близкое к Ельцину, который, как известно, был еврей. Этот Елькин у них, похоже, один на всех. Как Каганович или Дворкович. Вот и маскируется под славянина.
Все эти ворюги разных уровней – евреи, напялившие на себя русское обличье и русские фамилии. Даже экс-министр Иванов – скрытый еврей. Зная о воровстве в Минобороны несколько лет, помалкивал в тряпочку – своих прикрывал, как это водится у евреев.
Экс-премьер Зубков пристроил на хлебное место — главой Федеральной налоговой службы — своего зятя, бывшего продавца табуреток. За то, что женился на его дочке. А тот, став вдруг главным защитником Родины, приволок в министерство защиты и патриотизма белокурую пиранью Женьку Васильеву с подружками.  Кто они вместе с Зубковым после этого? Вот именно. Даже не сомневайтесь.
Или взять прославленную Пермь. Экс-вице-министр регионального развития Панов обокрал нашенский город Владивосток с окрестностями и оказался вскорости председателем правительства Пермского края — у своего босса, экс-министра Басаргина, назначенного сюда губернатором. Пермяки только за решеткой главу своего правительства и успели увидеть. На голубом экране. Экс-министр, само собой, – ни сном, ни духом о трудовых подвигах своего бывшего вице. Личного вора притащил за собой для дальнейшей успешной деятельности на благо. Оба евреи, безусловно. Кто ж ещё своих за собой тащит?
Это в песне поется: ни пяди земли – врагу. Себе можно. Вёрстами, милями, километрами, гектарами – в любых измерениях и площадях. Задарма. Хоть большую, хоть малую Родину. Славянин и патриот Вадим Владимов точно знает, чьих рук эти миллиардные проделки. Урвать, украсть, объегорить, присвоить и наглеть – чисто еврейское качество. Несть числа этим «евреям».
Классика не горит: «Если в кране нет воды….».  АУ, Верещагин!
Фира Карасик 01.12.12.

Share
Статья просматривалась 644 раз(а)