Человек с неправильной фамилией

«Человек с фамилией Фарбер не может бескорыстно помогать деревне». Это сказал гос.обвинитель П. Верещагин. А что может человек с фамилией Верещагин? Он может в суде, т.е , находясь на государственной службе,  демонстрировать антисемитизм, ничуть не опасаясь, что понесет за это ответственность. Что может губернатор Ульяновской области с фамилией Морозов, представитель государственной власти? Он может то же самое, что и прокурор Верещагин. Что могут депутаты ГД, с правильными фамилиями, защищавшие с пеной у рта нацистку-журналистку?
А что могут люди с фамилиями Сердюков, Васильева, Сметанова, Закутайло и прочие с такими же правильными фамилиями, как прокурор Верещагин и губернатор Морозов? О-О-О! Они могут очень много! Они могут воровать миллиардами из закромов любимой Родины,  руководствуясь исключительно патриотическими побуждениями.  Продавать её земли за бесценок и прибыль класть себе в карман. При этом оставаться на свободе или на вымышленном домашнем аресте, шастая по бутикам и не опуская глаз перед людьми, которых они обокрали. Неудивительно, что у человека с правильной фамилией Васильева одни только сверкающие очки, которыми она защищает свои бесстыжие глаза от солнышка, стоимостью намного превышают размер пенсии российского пенсионера.
Наказание, которое получил Фарбер при не доказанном факте взятки в 130 тыс. рублей, поражает гестаповской жестокостью. 7 лет строгого  режима и 3 млн штрафа. Только что прошла информация, что для человека, по вине которого погибла М. Голуб, прокурор требует 6 (шесть) лет. А вот так: не носи неправильную фамилию и неправильный нос! Не ходи в народ, особенно — в русский. Как говорится, обойдемся без сопливых.
И еще одна мыслишка просится. По поводу детишек. У Фарбера — двое малолетних детей ( когда его арестовали 2 года назад, старший сын был тоже несовершеннолетним), у П. Офицерова, осужденного неизвестно за что — пятеро детей,  приговор — 4 года. Госдума ( уж не не стану её называть настоящим именем, пусть идет под псевдонимом),  небось, обрыдалась о судьбе детишек, оставшихся без кормильцев? Небось, новый закон про Диму Яковлева сочиняет, ночи не спя?
Эй, Мизулина! Яровая!  Ау!

На засыпку вопрос Ген.прокурору: Ну-ка, Чайка, отвечай-ка,  доколе твои прокуроры будут позорить честь и славу Российской державы?

Оставите  без внимания антисемитскую выходку Верещагина — его позор перейдет на Вас, господин Ген.прокурор.

Share
Статья просматривалась 564 раз(а)