Инна Ослон. Вот неожиданность!

Я сегодня ездила получать новые права. Сфотографировали, как у них водится, ужасно, но получила и положительные эмоции, откуда не ждала. После того, как я глядя в аппарат, прочитала буковки пятой строки, с меня сняли ограничение водить только в очках. Я, правда, почти никогда их не надевала и раньше, они у меня просто катались в машине, но все равно приятно.

Мы думаем, что с возрастом ничего не улучшается, а это не так. Когда я предусмотрительно сходила к оптометристу за новыми очками, он мне сказал, что мой астигматизм уменьшился, а близорукость вообще исчезла, и объяснил мне, недоуменной, что эти вещи с годами улучшаются. Об этом я раньше не знала. А у вас такое было?

Share
Статья просматривалась 900 раз(а)

2 comments for “Инна Ослон. Вот неожиданность!

  1. Инна Ослон
    24 июля 2013 at 8:05

    Ничего Вы не накаркали. Пресбиопия у меня как раз есть. Я читаю в увеличительных очках.
    Врач мне объяснил это явление(и этот термин, которого я раньше не слышала), когда я пожаловалась, что, по моим субъективным ощущениям, вижу хуже, особенно как проснусь, как будто глаза надо промыть.

    Это все мелочи жизни.

  2. Виктор Каган
    24 июля 2013 at 7:26

    Не, типун мне, в порядке каркания… Но будьте внимательны к первым признакам этого http://ru.wikipedia.org/wiki/Пресбиопия Обычно эти штуки идут рука об руку.

Добавить комментарий