Инна Ослон. Любовь по-христиански

Еду я сегодня в машине и слушаю христианское радио. А там говорят: а это неважно, от природы ли человек гомосексуалист или нет. Потому что есть affection и есть action (т. е. влечение и действие), и человек может вести себя так, как будто он не гомосексуален. Теперь представьте себе природного гомосексуалиста, с отвращением исполняющего свой супружеский долг.  Вот счастливая семья получится! А может, он не смог себя пересилить и не женился вообще. В любом случае будет вожделение к своему полу, угрызения совести, недовольство другими и неудовлетворенность жизнью вообще. От такой постоянной внутренней борьбы может и агрессивным стать. Зачем это обществу? Может, пусть любит, кого хочет, и будет счастлив?

Share
Статья просматривалась 733 раз(а)

4 comments for “Инна Ослон. Любовь по-христиански

  1. Зоя Мастер
    2 июля 2013 at 5:14

    Понятно, что не Вы. Потому я и удивилась, что Ваши размышления и сам вопрос почему-то основан на этом странном радио-выводе. Вроде как это аксиома…

    • Инна Ослон
      2 июля 2013 at 6:29

      Извините, я действительно не учла, что это можно прочитать двояко. Мои слова начинаются с «Теперь представьте себе..».

  2. Инна Ослон
    1 июля 2013 at 18:41

    Зоя, так ведь это не я говорю, что это неважно, а радио.

  3. Зоя Мастер
    1 июля 2013 at 17:30

    А Вы действительно верите, что первопричина гомосексуализма неважна? Ведь именно от этого отталкиваются Ваши размышления. Если доверять статистике, процент биологических геев всего 4-5 процента. Остальное — воспитание, подражание, совращение, испорченность, в конце-концов.

Добавить комментарий