Антисемит, считающий себя христианином – антихрист

Руководители церкви, спустя века после смерти Христа для того, чтобы стать Главной религией Римской Империи, сделавшие антисемитизм одной из ключевых компонент христианства (в котором любое отклонение от официальной идеологии названо ересью и преследовуется вплоть до жестокой казни), чудовищным образом исказили религию, которую нес людям Иисус (само собой разумеется, еврей). Который несмотря на то, что, как и Апостол Петр (также еврей – само собой разумеется), не имея римского гражданства мог свободно путешествовать по Империи (Святой Пётр основал даже общину единоверцев в Риме, главой которой и стал) никогда не удалялся от Святой Земли. Обращался, делая своими последователями, почти исключительно к евреям (разговор с римлянином Пилатом перед Распятием, зафиксированный в Евангелиях – вынуженный) – которые составляли подавляющее большинство населения провинции Иудея. В качестве Апостолов своего Учения видел евреев и избрал апостолами евреев. Никогда не проповедовал ненависти или даже всего-навсего неприязни к евреям (называя лицемерами фарисеев – одного из направлений иудаизма — ни разу не сказав ни одного негативного слова о садуккеях, то есть эллинизированных и широко образованных евреях, которые были жрецами в Храме и правили, а также ессеях не говоря о еврейском народе: такого не было, потому что не могло быть). И главное – не отменял Моисеев Закон и другие Заповеди Божьи, зафиксированные в писании, произнеся ключевые слова: “Не нарушить пришелЯ, но исполнить(Мф. 5:17). Закон, данный евреям на горе Синай Господом и предназначенный для исполнения евреями (избранными не для того, чтобы повелевать другими народами, а для того только, чтобы, соблюдая все 613 данных им заповедей, служить Господу). Который записан в Пятикнижии Моисеевом и других книгах “Ветхого” Завета (Танаха), священного для христиан. Каким изуверским умом обладать надо, чтобы вопреки тому, чему учил народы Христос (которым, говоря лаконически, Спаситель принес этику, данную Богом евреям, до предела упростив предписания религии, обязательные к исполнению верующим), сделать вывод, что евреев надо преследовать и ненавидеть! Насколько исказить ученье Христа, доведя его до чудовищного антихристианства по своей сути! В то, что это возможно, невозможно поверить (да в первый век христианства, когда большинство исповедовавших учение Иисуса и несущими людям всех рас и народов, были евреи, казалось абсолютно невероятно-абсурдным) – если бы именно так не было вот уже 1600 лет!

Если б Христос пришёл на землю Вторым Пришествием во времена Испанской Инквизиции и стал проповедовать среди евреев свое Учение (как он это делал в Святой Земле в Его время Провинции Иудея) Спасителя непременно б пытали в застенках инквизиции как еретика и сожгли на костре. Если б Христос явился в местечко черты оседлости в эпоху погромов, его б растерзали. То же с святыми Апостолом Петром, Апостолом Павлом и другими Учениками Иисуса. Девой Марией и Иоанном Крестителем. Евреями, само собой разумеется. Приди Святой Павел в Толедо или в Мадрид, скажем, в 1493ем году (после насильственного изгнания Евреев Фердинандом и Изабеллой, после чего каждый еврей, которых, в частности, выявляли, прилюдно снимая штаны, был объявлен вне закона в Испании), скажи он публично хотя бы раз “Нет ни Еллинани Иудея, ни обрезания, ни не-обрезания” (послание к Колоссянам) – апостол, считающийся вторым создателем Христианства, был бы немедленно схвачен агентами Инквизиции и после чудовищных пыток сожжен на аутодафе как маран (в переводе свинья) — вероотступник.

Только в антиутопии можно представить планету разумных существ, которые поклоняются тем, кого ненавидят, и молят о помощи тех, кого проклинают. Между тем планета эта известна и имеет имя Земля. Это ж невозможно представить разумом: в каждой церкви молятся перед иконами семнадцати с половиной евреев (двенадцать апостолов и четыре евангелиста итого пятнадцать а не шестнадцать, потому что Матфей был и евангелистом, и апостолом; дева Мария, Иоанн Креститель и конечно Иисус, как минимум наполовину еврей поскольку считать Господа Бога евреем и вообще обладавшим генами было бы черечур) – и при этом ненавидеть евреев!

Всякий раз, как церковь освобождалась от юдофобства, страны, в которых они доминировали, воспаряли. Так было с Англией с победы над Испанской Армадой до создания государства Израиль (которому Великобритания, политкоректически выражаясь, противодействовала). . Так было с протестансткими Германией и Голландией. Так было с Соединенными Штатами, основанными пуританами, которые относились к евреям всего лишь так же, как к христианам: и посмотрите, как воспарили! А также, кстати сказать, с Советским Союзом до разгрома антисионистского комитета и “дела о еврейских врачах, вредителях и отравителях” после Великой Отечественной Войны. И это понятно. Антисемитизм, являясь частью религии, туманит разум, а с ним делает обезумевшим общество. Потому что читая священное писание, на три четверти посвященное евреям, евреев же учат и ненавидеть. Шизоидальное состояние человечества. В которое оно насильственно загнано.

Чего же достигли антисемиты в борьбе с евреями за тысячу шестьсот лет существования антисемитизма как ключевой составляющей всемирной религии в той форме, которую она, победившая, приняла? Антисемиты могли на погроме – а Гитлер у рвов, в подожженных сараях, наполенных евреями до отказа, и в газовых камерах — уничтожить евреев: одного, тысячу, миллион. Но они не могли уничтожить хранимый Богом народ. Нет Гитлера, пытавшегося уничтожить евреев. Нет Римской Империи, которая разрушила Храм и запретила евреям селиться в Святой Земле. А что стало с Романовыми, преследовавшими евреев, даже представить страшно.

Антисемиты могут уничтожить отдельных евреев. Еврейское население города и даже страны. Но они не могут уничтожить избранный Богом народ. Который после самых жестоких преследований оставался таким же сильным, как был – потому что это угодно Богу. См. Историю человечества. А что Господь делает с самими антисемитами не только Богу известно. См. Нюренбергский процесс. Судьбу Гитлера, которого отравили, сожгли, расстреляли – точь в точь как с евреями поступал он. Судьбу Сталина, который умирал без врачей, потому что начал преследования евреев с врачей. Судьбу ставшего антисемитским СССР. И много еще кого. Индивидуального и коллективного.

А теперь обращенье к антисемитом — читателям этой заметки. Не сомневаюсь, что у многих содержание сказанного вызовет возмущение и протест. “Да, я верю в Христа и ненавижу евреев – воскликнет антисемит-современник – но при этом никакой не антихрист, а православный. И самый что ни на есть истинный христианин.” Тем, кто так думает, предлагаю проделать, как говорят физики, решающий эксперимент. Пойдите в церковь. Станье перед иконой Спасителя (еврея, само собой разумеется). И произнесите с полной внутренней убежденностью: “Господи! Сделай так, чтобы все жиды на земле сдохли. И Чтобы на Земле не осталось евреев. Помоги мне их убивать”. Потом подойдите к иконе Девы Марии (еврейки, напоминаю) и с такой же абсолютной внутренней обежденностью обратитесь к Мадонне с мольбой: “Пресвятая Дева, помоги мне уничтожить евреев. Всех до единого! Готов их своими руками душить, резать, грабить, сжигать в сараях. Потому что ненавижу жидов. Помоги мне в этом деле богоугодном, Богородица Пресвятая”. Повторите эти слова с убежденностью и мольбой перед иконами Святого Петра и Святого Павла. А потом идите домой и посмотрим, что с вами будет (если дойдете) в течение недели, месяца, года… А также и с теми, кого вы любите и кто вам дорог. Не потому что против возникнет человеческий заговор людей, которые подслушали вас. Или заговор ваших единодумцев. А потому, что юдофобство противно Богу. Потому что так думать и так говорить, при этом считая себя христианином, может только антихрист.

При этом молитесь у уничтоженье евреев перед иконами евреев Христа, БогоМатери, Апостолов и Евангелистов не всей толпой, массой, которая делает оголтелым любого и снимает ответственность – а индивидуально. Вы лично. Если посмеете. А потом посмотрим, что с вами будет.

Идите в церковь, просите уничтожить евреев, если Вы убежденный христианский антисемит. А если Вы не сделаете этого, значит боитесь Бога. Но в чем боитесь? В вашем собственном убеждении. Которое есть убежденье Антихриста. Коль скоро боитесь обратиться с такой индивидуальной молитвой – которой на практике следуете.

Быть индивидуальным антисемитом, ненавидя евреев за то, что они евреи — значит быть индивидуальным антихристом. С антихристами Господь расправляется не только всем скопом, но также индивидуально. При жизни антисемита-антихриста. Индивидуальное наказание тому, кто является убежденным антисемитом и поступает в соответствии со своим убеждением, неотвратимо. Как именно будет наказан Богом и за какие антисемитские действия тот или иной конкретный антихрист-антисемит в каждом случае решает Всевышний. Но что антихрист-антисемит понесет за свои деяния наказание не только на том, но и на этом свете – неотвратимо.

Антисемит, считающий себя христианином: не жди прихода антихриста, который попробует уничтожить весь род человеческий. Потому что антихрист пришел на землю. Для того чтобы обнаружить его, тебе достаточно посмотреть в зеркало. Ибо антиХрист ты! 

Share
Статья просматривалась 832 раз(а)

Добавить комментарий