Инна Ослон. Открытие

И вот я громко крикну в сети: «Число пи не равно 3,141592653…! Учителя математики и российские власти всегда нас обманывали!!!» И на этом этапе у меня уже появятся последователи.

Я быстренько напишу книгу, где разовью тему в сторону того, что западные ученые тоже правды не говорили. В конце этой главы сделаю многозначительную паузу. Приведу таблицы измерений разных колес, бубликов и обручей моими помощниками (к тому времени они у меня будут), а также убедительные фотографии этих и других круглых предметов. У меня будут ссылки на другие работы: газетные статьи о том, что я громко крикнула на весь Интернет и комментарии в  блогах.

Я брошу вызов всему научному миру. Я, простая женщина, не обремененная математическим образованием, двинула науку вперед. Пусть академики растерянно оглядываются. «Где научная критика?» — спросит их общественность. «Где ваши большие открытия, господа ученые? Где ваша научная смелость?»

И ссылки на эту народную реакцию войдут в мою следующую книгу.

Share
Статья просматривалась 742 раз(а)

3 comments for “Инна Ослон. Открытие

  1. Борис Тененбаум
    17 марта 2013 at 12:00

    Знаете, Инна, если подумать, то в цензуре было и нечто положительное 🙂

    • Инна Ослон
      17 марта 2013 at 23:16

      Было, было. Но без нее живется веселей и глубина человеческой глупости — очевидней.

  2. Ефим Левертов
    17 марта 2013 at 8:05

    Есть проверенное средство — не открывать сайты и авторов, которые не интересны. Большая экономия времени, но главное — сохранение собственного здоровья, особенно нервов и зрения.

Comments are closed.