ЕСЛИ ФЕДЕРАЦИЯ РАСПАДЕТСЯ, БУДЕТ ЛИ ХОТЬ ОДНА СТРАНА МИРА ОБ ЭТОМ ЖАЛЕТЬ?

Слова имеют тенденцию превращаться в реальность. Закон пропаганды (открытый как убеждают Геббельсом хотя в действительности это закон Сталина, не менее общий для человеческой психики, чем условные рефлексы Павлова для млекопитающих и законы Ньютона для всей вселенной): если долго убеждать население в чем угодно, то оно начнет верить в любую ложь. ЗАКОН ПРЕВРАЩЕНИЯ МЫСЛЕЙ В РЕАЛЬНОСТЬ, который, кажется, пока не открыт (по крайней мере до обнародования этой статьи), является не менее общим и неотвратимым: если все о чем-нибудь говорят или даже всего-навсего думают, неважно желая чтобы это произошло или наоборот не желая, то ЭТО в конце концов обязательно происходит.

Нет в федерации человека, который ни разу не слышал, не говорил или не думал о том, что Федерация может распасться. За исключением разве что тех, кто в коме – и слепоглухонемых. А коль скоро все об этом говорят или думают, неважно желая этого или наоборот не желая, то это произойдет. Это ж как дважды два. Смотри историю человечества. А также ЗАКОН ПРЕВРАЩЕНИЯ МЫСЛЕЙ В РЕАЛЬНОСТЬ.

Советский Союз распался мгновенно. Без ядерного кошмара (которого все боялись), без войн Советских Армий друг с другом (подобно войнам армий Древнего Рима между Помпеем и Цезарем, Октавианом Августом и Антонием, Феодосием и вандалами), по сравненью с тем ужасом, который мог воспоследовать следом за этим бескровно – но только распался. Когда никто этого не ожидал. Может вот так же мгновенно распасться Российская Федерация? Да запросто. Более того: рапад Федерации по сути уже реальность. Распад нравственный. Поскольку Россия превратилась в зааморальне (о чем говорят не вражьи голоса или же диссиденты, но даже и первые телеканалы). А страна, которую не цементирует нравственность, не страна. Государство, живущее по воровскому закону, не государство. «Все разрушения империй, государств и других политических организаций происходят через утерю нравственности» — это еще в далеком 1969 году великий советский писатель (как бы фантаст а в действительности “аллегорик”) Иван Ефремов писал. Пророчески написал. Имея в виду распад СССР, который произошел задолго до географического распада. Вот так же и в Федерация. Которая по сути уже распалась. Российского государства не существует – потому что совокупность воровских шаек, управляемых из одного центра не государство а мафия мафий. Или, если одним словом выразить, ПАХАНАТ. Это надо отчетливо понимать.

Дай то Боже, чтобы распада (который уже произошел) не было. Но представим себе на минуту, что географический распад России, всегда неизбежно следующий за распадом нравственным, реальность. Будет ли в мире хотя бы одна страна, которая пожалеет об этом?

Западная Европа точно не пожалеет. Бывшие страны так называемого “Варшавского Блока” тем более. Союзные республики, отколовшиеся от России если федерация распадется в лучшем случае не будут злорадствовать. Прибалтика? Смешно говорить. Украина? Молдавия? Ну разве злорадства не будет, а в остальном эмоции будут примерно те же. Грузия? Такое предположение может вызвать только улыбку. Армения с Азебрайджаном? Разве что многонациональная кавказская мафия. Среднеазиатские республики? Разве что гастербайтеры, но точно не страны в целом.

Так может быть о распаде Рос.Федераии пожалеет Китай? Бесспорно наоборот: тем легче и скорее произойдет экспансия Китая на север. Япония? Вернет как минимум утерянные острова, а может и Сахалин. Страны так называемого третьего мира? Арабский мир только порадуется. И тем энергичнее будет создавать Халифат от Кавказа до Татарстана. Африканские страны? Им – будем надеяться – не до этого. Иначе только сочувствия берега Слоновой Кости России и не хватало. Австралия, Индонезия, Канада? В лучшем случае жители этих стран о распаде РФ прочтут в новостях о распаде страны (о которой тем, кто родились в девяностые, почти что не слышали) – а через месяц забудут. Да для западной молодежи уже сегодня СССР примерно такая ж химера, как Чингизхан: что то страшное и далекое. Ну а России и вовсе немного знают.

Остаются Соединенные Штаты Америки. Которых – единственных на сегодняшний день – заботит глобальная безопасность. Что будет с ядерным, химическим и бактериологическим оружием на осколках Федеративной Державы? Об этом из всего мира думают, кажется, только США. И за это получают кличку всемирного полицейского. Хотя сравненье с врачем, заботящимся о здоровье всего человечества, было б уместнее. Если бы Штаты сегодня сами не оказались в проблемах словно в шелках. И не делали глупостей. Однако: как только проблема глобальной безопасности (точнее опасности), которая потенциально исходит от новых осколков Союза, решена будет, Америка скорее всего приссоединит к себе Чукотку и как минимум побережье Северного Ледовитого Океана на Дальтем востоке. Ну а будет ли от изменения гражданства тамошнее ноне имеюее российские паспорта население жить лучше или же хуже – вопрос, который уместо задать радиослушателям ЭХА чтобы голосовали. Шутка. Результат понятен заранее.

Теперь о населении самой федерации. Население Дальнего Востока давно уже не чувствует себя находящимся под заботой Москвы – разве что мафиозной. Китай, Корея, Япония значительно ближе. Учеба за рубежом – в Китае. Браки русских красавиц, живущих на Дальнем Востоке с корейцами и китайцами принимают характер больше чем моды — прагматики. Китайский язык уже сейчас стад вторым языком на Дальнем Востоке – ну так станет первым, всего и делов.

То же с Сибирью.

Что будет с Уралом? Богатый край, имеющий выходы и к Средней Азии, и к северному ледовитому океану. Психологически самостоятельная страна. С развитой промышленностью и образованным населением. Образует ли он в случае распада России самостоятельный регион или же явится частью какого-то другого образования? Обернуться может по разному: флуктуация. Хотя и колоссальных размеров.

Сохранится ли под эгидой Москвы территория Великого Московского Княжества? Вопрос некорректный. Правильный вопрос: сохранится ли при распаде РФ территория Великого Московского Княжества до или после завоевания Новгорода (города-государства, с территорией до Белого Моря на север и до Урала на восток, имевшего площадь большую, чем современная Франция!) ? Не вызывает сомнения, что если вторая стадия распада Союза начнется, то бывшие новгородские земли также от Московии отпадут. При этом все указанные в прошлом Господина Великого Новгорода регионы (в котором уже в 14 веке было и ганзейское читай европейское право, и грамотное население, и правосудие соблюдалось, и даже существовала страховка купцов на случай утери товаров) могут жить очень неплохо за счет природных ресурсов, промышленности и морепродуктов.

Санкт Петербург? Давно уже являющийся страной-городом, запросто отпадет. Жить будет за счет мирового туризма один из красивейших городов мира. Если цель поставлена будет и мафиозность исчезнет Гёород Петра станет туристской меккой, не хуже Парижа и Вены. Не пропадет, в общем.

Остается город Москва. Страна в стране. С миллионами всемогущих но совершенно ни на что неспособных клерков. В которой промышленность отсутствует почти начисто. Что с ней будет? Несложно и предсказать. Из пятнадцатимиллионного города начнется повальное бегство. Сравнимое с катастрофическим уменьшением числа жителей в Древнеем Риме после того, как варвары разрушили водопроводы, снабжавшие водой Столицу Римской Империи. Ну а из столицы Третьего Рима бегство начнется после того, как исчезнут денежные потоки, стекающиеся в Первопрестольную со всей страны: аналогия не формальная, а очень даже функциональная. И что будет тогда? Город ничего не дающий миру, после освобожденья России, являющейся его колонией, от диктата и грабежа Эпицентра, начнет задыхаться от отсутствия притока денежных средств. Чиновничество, неспособное что либо создать, либо разъедется за рубеж (кто успел наворовать достаточно денег), либо превратится в бомжей. Потому что вопреки американской поговорке, худший безработный не безработный полицейский: потеряв работу, полицейский может пойти охранников, в службу безопасности… Худший безработый это безработный советско-российский начальник! Который утратив место в номенклатуре и привилегии, не способен вообще ни к чему! … Ну а возвращаясь к мегаполису без страны — начнутся перебои с бензином, электричеством, водоснабжением, отопленьем зимой. Инфраструктура без денежных влияний начнет разрушаться стремительно. Все состоятельные люди мгновенно сядут на самолеты и автомобили чтобы удрать в свои имения, виллы, дома, квартиры на Западе, на Средиземном Море, в Шатах, на остравах. Для остальных москвичей наступят очень тяжелые времена. Пророчески предсказанные в фильме Волга Волга. В момент, когда корабль, плывущий в Столицу СССР на Смотр Достижений Культуры, тонет

  • Спасайся кто может! — кричат тонущие Советские Люди.
  • А кто не может? — бормочет капитан корабля…

 

Будут ли жалеть об исчезновении Федерации мир в результате ее распада из уважения к великой русской литературе, музыке и балету 19 века? Нисколько! Древний Рим пал – но это никому не мешает читать Виргилия и посещать развалины Колизея. То же и Чеховым, и с Чайковским, и с Буниным, и с Мусоргским будет. Не перестали же исполнять музыку Шостаковича и Прокофьева с распадом СССР. Ну так и с распадом России не перестанут.

Да и то слово: если Федерация распадется, о чем жалеть? На мировой рынок страна не проиводит никаких товаров. То есть вообще никаких! Мафиозные щупальца рапространяются из Москвы по миру, разлагая бизнес и нравы повсюду. Полезные ископаемые? Найдется кому и куда поставлять напрямую из регионов, без откачки денег в так называемую Столицу а на деле центр Колониальной Империи, которую глядя с Рублевки правильнее назвать Колония Русь. Литература, кино, попса – за исключением Сокурова который работу найдет и на Западе (а ввиду нежеланья Москвы восстанавливать Ленфильм уже грозящий переехать работать в Европу и Голливуд) никаких достижений мирового уровня. Музыканты исполители, певцы и певицы, танцоры и балерины и так танцуют по всему миру. То, что Российская Власть является жульнической и воровской, давно поняли на всех континентах: не идиоты, как думают руководящие воры, живут в Америке, Европе и Азии. Так о чем же жалеть?

Описанная картина вполне реальна. Не надо зажмуривать очи со страха: если ничего не предпринимать кардинального, так в общих чертах и будет, чтобы предсказать это не обязательно родиться Кассандрой. Для того человеку и дан разум, чтобы прогнозируя будущее, предовратить нежелательные сценарии. Россия сегодня напоминает воровской притон и по сути является паханатом. Не производящяя на мировой рынок решительно ничего, что сделано человеческими руками так называемая страна, а если взглянуть глубже, мафия мафий. Морально уже пропащая. Ну а территориально – читай Ивана Ефремова. Как и куда посылать полезные ископаемые данные Богом – это “на местах” и без Столицы Колониальной Империи разберутся. Такая структура (которую язык не поворачивается назвать страной: вот до чего докатились! докатили, если точнее) не может быть жизнеспособна. Система в которой отталкивание сильнее чем притяжение, неустойчива, это Вам любой физик и специалист по математическому моделированию скажет.

То, что ни одна страна мира не будет жалеть о Распаде РФ не значит, что Федерацию окружают враги России. Российская Федерация стала врагом России: России великой музыки, великой литературы, великого балета, великой русской интеллигенции, России нравственных, созидательных, порядочных и сердобольных людей. Вот ведь беда какая.

Никто не будет жалеть о Распаде России – такой во что она превратилась. Ни зарубежные страны, ни собственное население (за исключением москвичей, откатчиков, жуликов и номенклатуры по всей стране). Это надо отчетливо понимать. И всё возможное делать пока не поздно, чтобы не реализовался указанный выше сценарий. Для этого надо как минимум:

а) заставить вертикаль власти перестать воровать

б) заставить вертикаль власти перестать вымогать откаты

в) заставить власти всех уровней прекратить врать. Федерация Лжи долго не протянет, потому что ложь разлагает любое живое дело, как черви труп.

г) ликвидировать троечников, стритсмарщиков (производное от “street smart”, то есть уличный хулиган), держиморд. наглецов и отморозков как правящий класс. Который со времен Октябрьского Переворота крепко дружка за дружку держится и никого к кормушкам не подпускает. Как ликвидировать элитариев (которые только в России элита, а в любой другой стране мира национальный позор), если они монолит многомиллионный, имеющий и деньги, в силу, и власть? Правящий класс, верховодство которого не поколебали ни переход от “социализма” к “капитализму”, ни даже исчезновение СССР? Не знаю. Но если созданный Лениным и приумноженный Сталиным правящий класс (он же и мафия мафий) троечников, лжецов, садистов, лицемеров и заплечных дел мастеров не поставить на то место, которое он занимать должен: не над тружениками и созидателями, и ПОД ними – то так называемому Государству, которое (по определению Гоголя) “ни то ни сё а чёрт знает что такое” хана. Это же очевидно.

 

Знаменитый фильм-предостережение Стенли Кремера – он же пророчество об апокалипсисе в результате человеческого идиотизма и агрессивности – назывался “еще не поздно братья!”

Вот и я говорю Вам: еще не поздно, братья и сестры.

По крайней мере, хотелось бы так оптимистически думать. И очень надеяться.

Share
Статья просматривалась 585 раз(а)