Гомоводы больше чем люди. Из цикла “Терроразм Крепчает”

С момента захвата власти большевиками и по сей день Россией командуют гомоводы. Выводители из человека Нового Человека. Который настолько же прогрессивнее Гомо Сапиенса, насколько Гомо Сапиенс выше, чем шимпанзе. Это надо отчетливо понимать. То, что власть коммунистов в империи.ру свергнута, иллюзия. Гомоводство было и остается идеологией, позволяющей править Суверенной Империей она же СверхСуперГиперДержава каждому, кто захватил Власть.

Секретные параграфы ленинской доктрины (развитой Сталиным, потом Брежневым, Андроповым и другими большевичкАми, а теперь Путиным, путинизаторами и путинистами) до сих пор ясно не сформулированы – из страха чтобы, будучи выражена словами, силу не потеряла. Напрасная трусость! Основные элементы Советской Доктрины – она же Гомовыводческая – могут быть выражены в трех пунктах. Они же и Троица Гомоводства. Она же и три Краеугольных Столпа.

I. отдельного человека с его желаниями, страстями так называемыми правами не существует, а только народная масса и государство как организм. Таков главный гомоведенческий постулат. Следствие из постулата: жалеть отдельного человека так же нелепо, как об отрезанном ногте или о клетках удаленной мозоли. Жалость&сострадание – самое антисоветское, антироссийское и антигомоводческие из чувств. Хоть Газету Правда за любой день Советской Власти, славившую непримиримость и бдительность, читай, хоть закон Димы Яковлева, хоть Программу Время в ее политической части зри.

В Большевистской Системе нет частной собственности на что либо значимое: землю, недра, леса, полезные ископаемые, заводы и фабрики – так же, как не существует индивидуальной души. Общее – это мое. Я – это МЫ. НАШ ЧЕЛОВЕК принадлежит не себе, а всем сразу. Человек существует только как составная часть коллектива (номенклатуры, мафии, банды, вертикали, комсомольской или партийной ячейки). Права иметь индивидуальную душу в России нет и не может быть. Социальная защищенность (бесплатные образование и здравоохранение) не есть забота о человеке, его развитии и его здравии, а следствие коллективистской доктрины. Согласно которой человек не имеет права принимать касающиеся его самого решения сам. А только вышестоящий. Он же Народ.

Партия ежеминутно и ежечасно заботится о Народе и его винтиках. Отказ человека от Заботы о нём Родной Власти (Сталина, Брежнева, Путина, Газеты Правда и Государственных Телеканалов) – тягчайшее из преступлений.

II. Человечество делится на прогрессивное и враждебное. Прогрессивное человечество слушается того, что ему говорят репродуктор, газета или телевизионный экран. Реакционное человечество всё остальное. Представления о том, каким должен быть Советский Человек и его правоandнраво преемник Человек Федерации, остаётся незыблемым на протяжении приближающегося столетия нахождения гомоводов у власти. Каждый должен знать свое место, как винтик в тракторе а пес в доме. Простой СоветскийЧеловек так же как Электорат в Федерации, должен уметь читать и писать, чтобы читать газеты и писать доносы. Знать точные науки и рукоделие как можно лучше и шире. Однако в том, что касается совести, морали, представления о добре являться слепком с того, чему Партия и ее Вождь учат СЕГОДНЯ. В СССР, так же, как в ее нравонаследнице и бесправонаследнице Федерации, каждое право – обязанность.

III. Каждый, кто сопротивляется выведению, должен быть либо уничтожен, либо перевоспитан. Сострадание – самое антисоветское, античекистское и реакционное из “человеческих” чувств. Которые были свойственны людям гомоводством не выведенным. Жалеть о тех, кто Органами (как вторгшееся в организм постороннее тело иммунной системой) ликвидирован будь то один Ненаш Человек или пятьдесят миллионов – преступление, за которое в пыль.

Гомоводство являлось Главной отраслью промышленности и культуры в Совдепии. Партия и ее верные следователи: гомоводы послесоветской России – выводят из Гомо Сапиенсов всё более новых и новых, все более и более прогрессивных, чем прочее человечество, Советских Людей, как мичуринцы выводили новые, невиданные при капитализме сорта пшеницы и новые, все более прогрессивные породы коров.

Заметьте: прилагательное СОВЕТСКИЙ звучит державно, в то время как образованное от него существительное СОВОК антисоветски и диссидентски. А знаете почему? Потому что советский человек не может быть существительным, Он — прилагательное. Которое прикладывается: не к бутылке — к Системе. Вдумайтесь в эту партийную стину. Прилагательное “советский” прогрессивно, потому что относится к человеку, который прилагается к коллективу. Существительное от слова “советский” антисоветское! Потому что индивидуальной души у советского человека, а вместе с ней и возможности быть существительным в единственном а не множественном числе, то есть иметь свое Я вместо коллективного МЫ а также принадлежать не НАМ а себе, нет и не может быть.

Homo Sovietikus отличается от homo sapiens тем что его индивидуаальное “я” это коллективное МЫ. Вор это звучит гордо! А вор в Законе, вор над Законом и Вор за Законом – так гордо, что гордей не бывает!! Воров советская власть называла “социально близкими” потому, что, как и советская Власть, с частной собственностью боролись – хот я немножко иначе. Для НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА различия между Моё и НАШЕ нет и не может быть. Следствие: оборотной, а в действительности лицевой, главнейшей из главных, стороной Советского Коллективизма является воровство. Которое и в СССР, и в ее право-, бесправо- и нравонаследнице Федерации является не воровством, а процессом окоммуниздивания (которое так и называлось в анекдотах Советской Поры). Не стырил, а скоммуниздил. Не украл, а то, что лежало плохо, положил в карман, в котором ОНО лежит лучше, сохраннее. Вдумайтесь в это общенародную мудрость и многое в постсоветской России: и объельценной, и обпутининенной – станет так же ясно, как небо над Родиной.

Программы КПСС после распада Союза продолжают реализовываться и воплощаться потому, что в действительности они являлись программами по гомоводвству. Гомоводы больше чем коммунисты, ельцинисты или же путинисты: большевиков свергли, а гомоводы остались. С распадом Союза и иллюзии перехода от построения социализма к построению путинизма никакой революции не было, потому что правящий класс: Гомоводы – как правил, так править и продолжает. МЫ не отдадим власть! Пусть либерасты и демокрасты это зарубят.

Статья Конституции о руководящей роли Партии на самом деле являлась доктриной о власти гомоводов над говыведенными. И МЫ оправдали доверие. Оставшись несокрушенными даже тогда, когда власть КПСС была свергнута, а с свержением Железного Феликса с пьедестала напротив Лубянки, казалось, исчезнет самое дорогое. Гомоводы главные люди в России были и остаются. На втором месте идет управляемая Гомоводами Террорастия (чекисты, энкаведешники, кагебешники, идеологи и политтехнологи, все те, кто занимается гомоводством по долгу службы день ото дня, выводя Нового Человека путем а) пропалывания (инако)мыслящих и б) промывания и проветривая мозгов). На третьем – электорат. На том стояли и не стоять не дадим!

Ну а под конец лозунги. Как на светлой памяти демонстрациях во славу Великого Октября.

Славься Отечество – Родина Гомоводства!”

Гомоводы – Авангард человечества!”

Наши Люди больше чем люди!”

Да здравствуют Гомоводы – пастыри электоратного стада” (здравица и заздравица. Повторить трижды).

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТЕРРОРАСТИЯ, ОРГАНИЗАТОР И ВДОХНОВИТЕЛЬ ВСЕХ НАШИХ ПОБЕД над нами !” (произносить стоя, приложив правую зажатую в кулак руку к сердцу)

Гомоводство НАША Религия”

Электорат и его передовой отряд Гомоводы едины и неделимы. Ура!” С энтузиазмом кричать.

Да Здравствует Гомоводство – всепобеждающее учение, которое побеждает людей на всех континентах !!”

Россияне и россияночки: став НАШИМИ, вы подниметесь на дереве эволюции на одну ветку выше чем homo sapiens. Вперёд В Перёд в перёёёёёёёёд !”

Слава Советскому и Послесоветскому человеку, произошедшим от человека, как от обезьяны произошел человек!”

Гомоводы больше чем люди ! ”

Человек: Стань Гомоводом!”

Пословицы и народные мудрости о гомоводах и гомонизме: «Молчанье — серебро, гомонизм — золото». «На гомовода надейся и сам не плошай». «Гомонизм это гуманизм по-русски».  «Гомонист хорошо, а тихарь лучше». 

Да здравствует НАШЕ МЫ ! ”

Да здравствует ГОМОВОДСТВО, Главная в СССР и его дочери Федерации отрасль!”

Да здравствует НАШ ЧЕЛОВЕК, и Даздравствуем МЫ которым принадлежит он!”

Да здравствуют Гомоводы и гомовыведенные ! ”

Терроразм крепчает! Ложь это звучит гордо! Органы НАШ рулевой!”

Наш Человек создан для счастья, как птица для полета в межпланетном пространстве !!!” 

Слава! Слааава! Слаааааааааавься! Ура! Урра!! Урррррррррррррра!!!!!!!!!!

 

Продиктовано Степаном Заглавным, гомоводом в четвертом поколении и колене. Зацитировано слово в слово как диктовалось.

Share
Статья просматривалась 624 раз(а)

Добавить комментарий