О горнолыжном спорте, чисто личное :)

Hаш младший (на сегодняшний день) внук встал на горные лыжи — он геройски сьехал с детской горки и не упал. Поскольку ему два года и четыре месяца, он побил семейный рекорд, который принадлежал его старшей сестре — она сумела проделать это упражнение только в два года и шесть месяцев. Сейцас, в четыре с небольшим,  юная девица лихо катается  уже со взрослой горы — хотя ее папа, конечно, ee оберегает.

Почему-то меня это все поражает …

Share
Статья просматривалась 613 раз(а)

3 comments for “О горнолыжном спорте, чисто личное :)

  1. Инна Ослон
    3 декабря 2012 at 23:41

    Это замечательно, когда человека поражает что-то личное. Общественное — оно всегда успеет огреть нас по голове. Здоровья Вашим внукам.

    • Борис Тененбаум
      3 декабря 2012 at 23:55

      В моей семье я — первый человек с формальным высшим образованием. И мне никогда не приходилось недоедать.
      Надо полагать, мою бабушку это поразило бы не меньше диплома — она в войну мыла полы, чтобы прокормить себя и мою маленькую маму, они в эвакуации чуть с голода не умерли.

      Как сильно мы меняемся от поколения к поколению …

      • Инна Ослон
        4 декабря 2012 at 2:09

        Да, разница между поколениями разительная. Она еще усиливается тем, что дети выросли в другой стране. Им трудно понять, как можно в детстве не иметь своей комнаты, нормально зарабатывая, с высшим образованием, жить впритык, когда покупка обуви — проблема, потому что главное — чтобы хватило на питание.

        Мне тоже никогда не приходилось недоедать, но наслышанная о голоде от своих близких, всегда держу полным холодильник. А вот есть мяса и фруктов меньше своих потребностей — приходилось. Меня никто не ограничивал, но я, ребенок, понимала, сколько можно взять.

Comments are closed.