Инна Ослон. Елене Минкиной

Дорогая Елена, как Ваша семья? Зять уже дома? Если все в порядке, то что Вы думаете о действиях израильского правительства? Мне из Америки трудно судить, да и какой из меня стратег… Я больше доверяю мнениям израильтян.

Share
Статья просматривалась 680 раз(а)

3 comments for “Инна Ослон. Елене Минкиной

  1. Елена Минкина
    25 ноября 2012 at 12:46

    Дорогая Инна! Извините, что только сейчас отвечаю, уезжала на несколько дней на конференцию и сознательно не взяла компьютер — размечталась отключиться от жизни! Не очень-то удалось, конечно.
    Спасибо за внимание и доверие, но ничего разумного про нашу политику и правительство не берусь сказать. Хочется надеяться, что мы, обыватели, видим только внешнюю сторону последней «договоренности» и что на нашем непредсказуемом и «тонком» (а точнее — лицемерном) Востоке иначе нельзя — обещают одно, думают другое, делают третье.
    А детки (дочка с мужем) прямо с войны умчались в свою Барселону — зять успел вернуться домой за несколько часов до полета. Вчера прислали записку, что все замечательно и красиво, но слишком много вкусной еды. Такая вот проблема.
    Мир не более безумен, чем обычно, не правда ли?

    • Инна Ослон
      25 ноября 2012 at 17:20

      Безумен, безумен, и никогда здоровым не был. Психически здоровый человек — это мертвый человек. Психически здоровый мир — это мертвый мир.
      Вы тоже ездите на конференции без компьютера? Приятно встретить родственную душу. А в Барселоне я была два или три раза, но видела только дорогу из аэропорта в порт.

    • Борис Тененбаум
      25 ноября 2012 at 18:11

      детки (дочка с мужем) прямо с войны умчались в свою Барселону – зять успел вернуться домой за несколько часов до полета. Вчера прислали записку, что все замечательно и красиво, но слишком много вкусной еды.
      ===
      Ох, как здорово ! Я был уверен, что эта «почти-война» затянется надолго — и как же приятно и хорошо, что ошибся …

Comments are closed.