Инна Ослон. Любителям загадочных случаев

Одна запись в гостевой навела меня на мысль о гибели маленькой Джонбеней Рэмзи. Я убеждена в том, что кто бы ее ни убил, ее убили потому, что мать сделала из нее сексуальный объект. В свое время мне казалось, что родители чего-то не договаривают.

Преступление до сих пор не раскрыто. Об этом деле можно прочитать здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/JonBen%C3%A9t_Ramsey.

Мне кажется, что-то не так в письме с требованием выкупа. Первое, что бросается в глаза: оно очень болтливое и «непрофессиональное». Кто его написал? Сторонний преступник? Мать девочки, кого-то прикрывающая? Второе, это, конечно, странная сумма. Кто мог о ней знать? Жена. Начальство. Кто-то из бухгалтерии. Кто-то из друзей, если отец семейства с ним поделился.

Use that good southern common sense of yours. Это предложение подсказывает, что это была жена или близкий знакомый.

В начале письма указано: We are a group of individuals that represent a small foreign faction. Чистая выдумка.  Писал молодой дурак?

Что было раньше, убийство или письмо?

 

Share
Статья просматривалась 778 раз(а)

3 comments for “Инна Ослон. Любителям загадочных случаев

  1. Инна Ослон
    28 октября 2012 at 20:33

    Я не знаю, с чего Ашкуза это взяла, язык там звучит румынский, да это и не важно. Любая сексуальная эксплуатация детей или неэтична, или преступна.

  2. Ефим Левертов
    28 октября 2012 at 8:33

    Упомянутая Вами запись в Гостевой была для меня интересна и поднятой проблематикой и весьма характерным комментарием: «По-моему, дети из России».

Добавить комментарий