Кто слушает радио?

Меня пригласили принять участие в радиопередаче.  Сегодня в 22.00. Прямой эфир, целый час, беседа с Алоной Бреннер, известной ведущей с чарующим оперным голосом. Будем рассуждать о творчестве, наверное :).  А может быть, о пути эмигранта, о работе с издательствами, о  политике и «русской улице»?  Немного   суетно ехать ночью  в Тель-Авив, но и отказываться неудобно — человек специально приглашает.  Интересно, кто-то сегодня еще слушает радио?

Share
Статья просматривалась 981 раз(а)

7 comments for “Кто слушает радио?

  1. Марк Фукс
    25 октября 2012 at 21:48

    Б.М!
    В Израиле радио слушают. Даже в спутниковом/кабельном TV представлены все основные каналы.
    Успеваю включить и иду слушать.
    М.Ф.

    • Борис Тененбаум
      25 октября 2012 at 22:20

      Марк, вы совершенно правы (в очередной раз 🙂 ). Мы отключили наше кабельное телевидение, остались только при интернетном — но и там оказалась кнопка на радио. Мне из Массачузетса не дотянуться, но может быть, у вас потом, как на «Эхе Москвы», поставят на Интернет и печатную запись беседы ?

    • Елена Минкина
      26 октября 2012 at 0:31

      Спасибо всем за внимание! Кажется, я там слишком разболталась :(. Очень трудно остановиться, когда тебя так внимательно слушают да еще подначивают вопросами! Все проходит, и этот забавный день прошел, пора возвращаться к своим … нет, нет, не баранам, а просто делам!
      Шабат шалом!

    • Марк Фукс
      26 октября 2012 at 5:23

      Доброе утро!
      Вчера с интересом прослушал передачу Алоны Бренер, принимавшей в открытом эфире Елену Михайловну. Не стану пересказывать, надеюсь, Е.М. найдет возможность поместить в блогах этот материал, он заслуживает нашего внимания, т.к. вводит нас в кухню-лабораторию нашего товарища по порталу, раскрывает «секреты» того, как можно быть успешным в своей профессии и в своем хоби, подойти очень близко к грани между ними и сохранить ее во благо, оставаясь при этом успешным, скромным и очаровательным человеком.
      М.Ф.

  2. Хоботов
    25 октября 2012 at 21:03

    А как послушать это радио в интернете?

  3. Борис Тененбаум
    25 октября 2012 at 19:58

    Радио, по-моему, сейчас слушают только в машине — но вас, Елена, я бы послушал с с интересом и удовольствием.

Comments are closed.