Юрий Магаршак ТРЕТИЙ СЕКС ЧЕЛОВЕКА. НЕ НЕТРАДИЦИОННАЯ ПОЛОВАЯ ОРИЕНТАЦИЯ, А НОВАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

Заполняя анкету для входа в одну из самых популярных в мире компьютерных программ, в разделе, где обычно ставишь крестик напротив одной из двух категорий, я обнаружил три. А именно

YOUR SEX:    male  ___    female  ____     other ____

Графа other меня заинтриговала и более того потрясла. В самом деле: что это за третий секс такой?

То что ответ на вопрос ВАША СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ политкорректно оформлен в свидетельствах о браке в некоторых штатах Америки, в которых вместо слов “муж” и “жена” ставится: первый супруг________ второй супруг________ без указания пола, быстро стало привычным и без сомнения (учитывая тенденцию) станет обязательным вскоре повсюду. Поскольку даже такая демократичная к гомосексуальным бракам лингвистика является дискриминационной по отношению к тем, кто предпочитает браки втроем, вчетвером или втринадцатером, в том, что для перечисления вступающих в брак супругов (или добавляемых к брачному договору) будут оставляться дополнительные строки (третьий супруг… восьмой супруг… если не хватает страницы используйте прилагаемые) можно не сомневаться. Но other пол? Не сексуальная ориентация, а пол, который не является ни мужским, ни женским? По сравнению с уравниванием однополых браков с браками между мужчиной и женщиной новый колоссальный скачек! Что это расширение принадлежности к одному из двух полов, какими человека создал Господь Бог (Адам, Ева и никого более), или-и эволюция, означает? Новый триумф демократии? Или достижение хирургических&генетических технологий?

Означает ли оное, что уже стали проводиться операции по дарованию дополнительных (наряду с мужскими и женскими) половых признаков? А если так то каких? Ну а ежели по-старинке, то вместо казалось бы взаимоисключающих: или пенис, или влагалище – можно себе вживить и то и друое? В греческой мифологии сын Гермеса и Афродиты был Гермафродитом, обладавшим первичными половыми признаками и женщины, и мужчины. Так что же, other пол тот, который может одновремённо вступать в половые сношения через (как бы пополиткорректнее выразиться, чтобы не засудили) члены тела, получение удовольствия через которые Библия не осуждает? Кое счастливое качество можно теперь хирургически даровать?! Может быть, sexes можно уже (или в ближайшем будущем можно будет) не только менять, как платья, и также и добавлять, как в рот зубы и волосы на голову? 

А может быть other sex это что-то, не существовавшее за всю четырехмиллиардную историю на Земле Жизни? Такое революционное, которое даже самая смелая фантазия (ни Жюля Верна, ни Герберта Уэллса, ни даже Библейских Пророков) оказалась провидеть не в состоянии? 

Появление третьего пола в анкетах и паспортах приведет несомненно к появлению дополнительных туалетов: наряду с М и Ж – третьих. А потом четверых, семнадцатых…. Ну а о дополнительной рубрике на сайтах знакомств: “познакомлюсь с человеком третьего пола” нечего и говорить – это к гадалкам ходить  не надо — рукой поддать.

Что происходит с человечеством? Прогресс или “прогресс”? Операции кесарева сечения, сто и более лет назад проводившиеся для того только, чтобы спасти жизнь матери, стали рутинными, освобождая новорожденного от первого волевого акта в жизни: выйти из утробы на Белый Свет (что, по мнению многих психологов, определяет – или не определяет если младенец не совершил этого без преувеличения подвига – характер будущего человека). Суррогатное материнство становится все более массовым с каждым днем. И применяется не только в тех случаях, когда пара не может иметь ребенка, но также и для того, чтобы деловая или богатая женщина не отрывала себя от радостей светской жизни или от бизнеса. Недалек день, когда профессия суррогатной матери будет такой же признанной, как профессии балерины, и массовой, как профессия медсестры. Нахождение в состоянии суррогатности будет учитываться в трудовом стаже для пенсии. Что следующее?

  • В последние годы все больше женщин сдают яйцеклетки на особую обработку чтобы родить первенца – или первенцев: одного, трех, одиннадцати – когда нибудь после, в 50, 70 и более лет. Перекладывая таким образом воспитание ребенка до его зрелого возраста на общество.
  • Поскольку в каждой клетке мужчины есть полный набор генов, необходимых для рождения ребенка, они будут впрыскиваться в яйцеклетку суррагатной матери, или вообще в клонированную от неизвестной женщины яцеклетку (чтоб мать невозможно установить было – а значит юридических претензий не было б в будущем). В дополнение к этому рождение человека будет осуществляться в искусственной матке, не принадлежащей никакой женщине. После чего суррогатные матери выйдут на забастовку примерно так же, как в Англии с введением ткацких станков забастовали ткачи. Но даже не это главное. А главное, оставляющее суррогатное материнство, операционную смену пола и даже создание новых полов далеко позади будет то, что в результате этого технологического Достижения мужчина сможет рожать без участия женщины. А male и female смогут в вопросах пола обходиться друг без друга на сто процентов. Полное разделение, хоть переселяй на разные континенты!
  • Любой состоятельный человек – женщина или мужчина – может родить свою точную генетическую копию уже сейчас. А в будущем копий этих сможет быть хоть тысяча, хоть миллион. А также и копий копий: одна в одну, точнее одни в одни! Все человечество может стать человечеством клонов. Война клонов – был ли такой фантастический фильм или роман? Пусть писатели поторопятся, в противном случае их обгонит реальность.
  • Не обязательно быть пророком, чтоб предсказать: не за горами время, когда в анкетах (как минимум медицинских, не подлежащих разглашению публике) появятся графы

— в каком поле – мужском или женском Вы родились?

— К какому полу принадлежите в настоящее время: male ___    female____    other____

Если other опишите в каком именно other ____________________________________

—  Каков был Ваш предыдущией пол, до того, какой Вы для себя выбрали и в котором находитесь в настоящее время?

 

И наконец главный вопрос:

— Являетесь ли Вы человеком: Да ___ Нет____

Если ответили НЕТ, то кто Вы? ___________________________________

=========================================================================

Человечество стремительно прогрессирует. Не за горами время, когда человек, родившийся из утробы матери от матери и отца, и сохранивший свой пол с рождения и до смерти будет такой же редкостью, как в наше время пишущий гусиными перьями. А может быть происходящее и кажущееся прогрессом не прогресс вовсе, а планомерное и неуклонное движение к самоуничтожению? Надо ли этому прогресву радоваться – или же радость наша не более чем радость раковой опухоли?

Share
Статья просматривалась 684 раз(а)