Блог С.Л.

Лингвохронологические страсти — 4

Продолжение. Начало Тутанхамон, Наполеон… Один есть торт, другой — хамон… Один покоится в Париже, Дом Инвалидов занял он. Другой, к евреям чтоб поближе, В Египте, в Гизе погребён… И было всё понятно с ними, Но главное, — что двое их!…

Лингвохронологические страсти — 3

Продолжение. Начало Почитал литературу про планету я Нибуру: Помощь нам решили сдуру ануннаки оказать. Только дураки шумеры (знать, не знали в пиве меры) Все нормали и размеры умудрились переврать… Лишь осталось, что двенадцать месяцев в году, как пальцев. (Столько их…

Лингвохронологические страсти — 2

Продолжение. Начало Рассказали нам умельцы о космических пришельцах, Что оставили нам знаки в виде грозных пирамид. Как поймём мы эти знаки, так вернутся аннунаки — Очень добрые душою, хоть и страшные на вид… Знают про проблемы эти даже маленькие дети:…

Лингвохронологические страсти — 1

Фурункулы, гастриты, трофические язвы, Маститы мягких тканей, ожоги и колит… И ежели вовнутрь, то по чайной ложке сразу, Наружно если — мазать в том месте, где болит. А ежели ректально (как это, я не ведал; Спасибо интернету — узнал куда…

Из телеграм-канала Аркадия Бабченко

Из телеграм-канала Аркадия Бабченко, 2020-01-24 10:44 AM: «Евреи, скажите, а чем объясняется такая популярность Путина в Израиле? Никогда бы в жизни не подумал, что популизм начнет брать верх и в вашей стране. Большей дискредитации памяти Катастрофы, чем новый диктатор на…

Сонет, посвящённый юбилею журнала «Семь искусств»

Нам девять муз, пожалуй, будет мало: По рубрикатору «Семи искусств» считая, Их по одной на рубрику журнала — Как минимум с десяток не хватает. Сонм греческих богинь евреям не пристало Приумножать. Канон старинный уважая, Чтоб девять муз на «Семь искусств»…