Техсовет — блог жалоб и предложений

Прошу ответить на некоторые вопросы

Уважаемая служба технической поддержки, Прошу ответить на некоторые вопросы: 1. Почему Вордпресс использует устаревшую версию оболочки, хотя есть указание на наличие новой версии. Ведь есть возможность обновления версии в автоматическом режиме. 2. Я хотел бы хотел иметь обратную связь по…

Всем авторам блогов: будьте экономны!

Уважаемые авторы блогов «Семи искусств»! Администрация портала  просила довести до вашего сведения следующую информацию. Портал за свою многолетнюю деятельность накопил и продолжает накапливать огромный информационный фонд, исчисляемый тысячами статей и других материалов. В этот общий фонд вливаются и тексты авторов…

Мы изменили главное меню портала

Уважаемые коллеги! Мы изменили главное меню портала, стараясь, чтобы все основные его ресурсы были на расстоянии «одного клика». Если кто-то заметит погрешности или технические накладки, пожалуйста, сообщите в редакцию. Новое главное меню будет отныне на всех новых статьях портала. Старые…

Лонг-лист конкурса «Автор года 2011»

Уважаемые коллеги, высокие сетевые друзья. Подходит к концу первый этап конкурса «Автор года 2011». Сейчас «лонг-лист» выглядит так: Номинация Кандидаты «Идишкайт» Борис Дынин Юрий Окунев Вильям Баткин Онтарио14, р. Шерки Шуламит Шалит Леонид Коган Ион Деген «История» Борис Тененбаум Игорь…

Статьи в блогах — в авторской справке

Уважаемые коллеги, высокие сетевые друзья! Рад вам сообщить о еще одном нововведении: наиболее существенные сообщения в блогах могут теперь войти в вашу авторскую справку наравне со статьями в наших журналах и альманахе. Ранее аналогичная возможность была реализована для сообщений на…

О манере ведения дискуссии «интеллигентным человеком»

Не собирался выделять это в отдельную запись, но г-н Минков стирает комментарии к его сообщению. Поэтому выскажусь тут, куда его шаловливые ручки не дотянутся. Вести дискуссии в манере Минкова я считаю недопустимым. Он первым призвал участников обсудить понятия «духовности» и…

Блоги и гостевая

Уважаемые авторы блогов «Семи искусств»! Если вы заинтересованы в том, чтобы у Вашего сообщения в блогах было как можно больше читателей, не забывайте давать в гостевой книге портала краткий анонс. Стандартная форма (не обязательная, но распространенная) такова: в поле «Имя»…

«Еврейская Старина» в фейсбуке

Дорогие коллеги! Чтобы Альманах «Еврейская Старина» стал полноценной страницей в фейс-буке, нужны еще несколько голосов его друзей. Войдите на эту страницу и нажмите «мне нравится» (именно страница, а не отдельные сообщения): http://www.facebook.com/pages/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0/138877289543250 Спасибо и удачи!

Оповещение по почте

Info PR: n/a I: 1,200 L: 0 LD: 383 I: 10 Rank: 2230298 Age: n/a I: 0 whois source Robo: no Sitemap: no Rank: n/a Price: n/a Links: 63|11 Density Уважаемые коллеги, если Вы хотите, чтобы новые комментарии к каким-то…

Дом с мансардой

Молодежь сейчас даже не представляет, как это можно было жить в одной квартире нескольким семьям. Ведь большинство семей в нашей стране живет теперь в своей квартире. Ну, не обязательно собственной, но отдельной, в которой живет только одна семья. А как…

Блоги начинают новую жизнь

Уважаемые коллеги, высокие сетевые друзья! Наши блоги начали свою новую жизнь на новом сервере. Мы пока подбираем наиболее подходящий дизайн, испытываем новые возможности. Но уже сейчас можно вводить новые записи и редактировать старые. К сожалению, часть старых записей на старом…

Обращение редактора

Уважаемые коллеги, решение перейти к другому провайдеру принято. Последней каплей оказался сбой в блогах «Семи искусств», из-за которого пропало большинство записей, сделанных до 19 мая сего года. Старый провайдер, у которого «Заметки» находились много лет, перестал справляться с нашим сильно…